أقراص "الدوح" التنوري ( الفطير) على الطريقة الريفيه مع السمن البلدي والعسل الريفي المستخلص من أشجار الجبال الجنوبية ويقدم على الطريقة التقليدية
العريكة :بر وسمن وعسل وتمر
عصيدة : دقيق البر المطبوخ مع نسبة من الماء تقدم مع اللبن أو مرق مع اللحم
المشغوثه أو الرغيدة : دقيق ممزوج باللبن الطازج وتقدم ساخنة مع حبيبات التمر والعسل والسمن
المبثوث : دقيق مخفوق جيدا مع اللبن الرائب مصحوبة بالسمن ويفضل تقديمها ساخنة
الحنيذ : طبق رئيسي من الطراز الأول مكون من اللحم الجبلي المشبع بالدهن النقي والأرز الهندي
مصبع اوتصابيع : قطع العجين المطبوخة بمخفوق االحليب أو اللبن الرائب وترص أقداح العسل و السمن الريفي المذاب
العريكة :بر وسمن وعسل وتمر
عصيدة : دقيق البر المطبوخ مع نسبة من الماء تقدم مع اللبن أو مرق مع اللحم
المشغوثه أو الرغيدة : دقيق ممزوج باللبن الطازج وتقدم ساخنة مع حبيبات التمر والعسل والسمن
المبثوث : دقيق مخفوق جيدا مع اللبن الرائب مصحوبة بالسمن ويفضل تقديمها ساخنة
الحنيذ : طبق رئيسي من الطراز الأول مكون من اللحم الجبلي المشبع بالدهن النقي والأرز الهندي
مصبع اوتصابيع : قطع العجين المطبوخة بمخفوق االحليب أو اللبن الرائب وترص أقداح العسل و السمن الريفي المذاب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق